Для тебя попросила...

Для тебя попросила я тёплую зиму,
Приготовила мягкие одеяла.
Думала, никогда не остынет
В твоем сердце любовь… Не угадала.
Для тебя попросила я зиму без снега.
Я бы руки твои в тишине согревала.
Я тебя так ждала… Только ты не приехал.
И решение это не я принимала.
Для тебя попросила я зиму без ветра,
А ты верил не мне и я это не знала.
Но за каждым закатом бывают рассветы!
Я СЕБЯ обрела, а тебя потеряла.
               
                8.12.2013


Рецензии