Кружит Зима по России...
Машут крылами метели…
Дождики отморосили…
Снегом поля забелели…
Вымерзли слёзные лужи,
Что намытарила Осень…
Смотрит на подвиги стужи
Неба холодная просинь…
Вьюжится ветер колючий,
В утро пуржистость роняя,
Лёд прикрывая скользучий,
Ленты дорог заметая…
Зимушка кружится в вальсе,
Кутает в снеги деревья…,
Вянут в морозности танца
Мысли, дела… до апреля…
Свидетельство о публикации №113120809885