Уходи

Ветер в чувствах, в сердце тьма.
Почему уходишь снова?
Что поделаешь – зима,
На душе опять оковы.

Не проси, не вспоминай,
Уходи – я не заплачу,
Оглянись, так, невзначай,
Будто взгляды что-то значат.

Ты давно уже не мой,
Что ж любить не обязуйся.
Вся душа полна тобой
В высшей степени безумства.

Уходя, скажи: “Прощай”.
Я скажу “Нет, нет, не надо,
Быть со мною обещай,
Ты - любовь моя - награда!”

Ни причем слова сейчас,
Не помогут – это точно,
Ты со мной последний раз
И уйдешь лишь поздно ночью…


Рецензии