Юбилейное
Достоинства , карьеру и семью :
Все как положено - почти что на пятерку.
А что ж на самом деле я хочу ?
Умчать, уплыть и до небес дорваться;
Упав ,испачкаться . О правилах забыть.
И клеветы липучей не бояться.
Не сдерживать нечаянный порыв.
Но утро каждое я просыпаюсь той же :
Работа , дом - привычные дела.
Заботливая , любящая мама ,
Жена и дочь - такая им нужна .
Вот только на задворках микромира,
Бездумно ,безответственно мечта ,
Стремится к звездам струйками эфира -
Так и живем вдвоем: она и я .
Свидетельство о публикации №113120809881