Проблема состоит в том, кто перед зеркалом стоит

Постепенно угасает то,  что раньше заводило.
Это как песни Ассаи - очень грустная сила.
Я не всесилен. Руки от бессилия не спустил, все вынес.
Терпение - смиренный путь, разбавил скверную примесь.
Считал быть добреньким во благо, сторицей назад придёт.
Вероятно место не то, либо я не тот…
И стоило бы плюнуть, сдаться. Стать как все и штатным быть.
Не в праве насмехаться, попрошу лояльно рот закрыть.
Шум стих. Толпа не предсказуема если толпа.
Попёр один? Однажды разродится про тебя молва.
Найдя себя и даже в хаосе, найдешь то, что бодрит.
Проблемы? Так спроси, что за причина за ними стоит.


Рецензии