***
В ваш дом порывом ветерка войдет,
Закружит мимолетно вьюгой белой,
И увлечет в космический полет.
Пусть белый снег ложиться на ресницы,
Алмазами осыплет волоса,
И в новый век вам вновь подарят птицы
Красивой песни милые слова.
Пусть счастье вдом войдет улыбкой чудной,
И радость пусть ворвется как гроза,
Пусть никогда не будет в жизни трудно
И слезы не застелят вам глаза.
А если скатится слеза хрустальной каплей,
С щеки твоей, когда то, невзначай,
Причиной той слезы пусть будет радость,
Невзгоды в жизни меньше замечай.
Свидетельство о публикации №113120809815