Хочу спать!

Хочу спать. Я укурен вусмерть!
Камбоджийское пойло бурлит
В воспалённом желудочном устье.
Не болит

Голова умерщвлённая рисовым
Вискарём и ядрёной травой.
До печёнок меня затискала
Госпожа, что ворует покой!

Садануть бы тебя по почкам бы
До кровавой мочи,
Да оправдываться не хочется…
Помолчи,

Покури опиатов, расслабься,
Поцелуйся на брудершафт
С человеком имеющим яйца.
«What is love?» -

Не ответишь, надуешь щёчки,
Тихо скажешь, что я алкаш.
Я люблю тебя очень-очень.
Я – Ваш!


Рецензии