предсмертная записка сумасшедшего
Дети в снегу капаются...
- Мне не нравится.
Меня не берут на работу.
Деньги кончаются...
- Мне не нравится.
Скоро придет новый год.
Все отмечать пытаются...
- Мне не нравится.
После наступит весна.
Снег от тепла расплавится...
- Мне не понравится.
А за весной - лето.
Люди в морях купаются...
- Мне не нравится.
Затем наступает осень...
Кто меня спросит,
Что я не хочу в чужой город,
Что я не хочу в РАП.
Что я не хочу рвать жопу,
Чтоб поступить туда.
- Как мне не нравится это,
Дамы и господа.
Как мне не хочется летом
Бросать все свои дела
И ехать туда, где я,
Ну вообще
Никому
Не нужна.
Свидетельство о публикации №113120809674