Есенину

Как умер бедный наш Есенин
Вы бьётесь над разгадкой
Но разве это теперь важно?
Ответьте,даром наделённые!
О если б вы его вернули
Сказав как умер он
Но это не поможет
Его уж не вернуть
И даже если он убит
Тех,кто убил теперь уж точно нет
Так не тревожте его душу
Отдайте ему покой....


Рецензии