Когда нибудь...

Когда нибудь, все будет по другому,
Белее, может станет зимний снег,
И будут люди жить,  не зная бед и горя
И счастлив будет каждый человек...

Придет любовь, вселенского масштаба
В сердца людей, чтоб души согревать,
Не будет лжи, ошибок и коварства
Когда нибудь, лишь надо подождать...

 Когда нибудь,  очнутся люди мира
Не будет войн, лишь мир и благодать,
И будет жизнь легка... и так красива
Когда нибудь, лишь надо подождать...

 Когда нибудь, дверь в прошлое закроем,
Обиды все друг другу мы простим
И будем жить не зная бед и горя...
И будут помыслы у каждого чисты...


Рецензии