***

счастье есть. говорили они за спиной
и как-будто поверив в эти два -
их мосты сошлись. песни спелись, а города
тут же стали одним,
очнись, дорогая.

твои мосты замело. песни стали каким-то
нудным нытьем, а ты, ты осталась такой же
неоспоримо-простой. и ненужной.
как я. тебе.

или как мы, по-утрам, варишь кофе.
не мне. и кто-то не смог объяснить
свой даме о женщинах.
ненавижу любить этих тварей,
они гадко и мерзко виляют хвостом
перед мордой;
уткнувшись в стекло
остается заклеивать трещины.


Рецензии