ха-ха, хи-хи... шутка
собери свои грехи..
здесь кусочек гнева,
лоскуток от злости...
сколько же их у меня
подскажите не спеша...
улыбнитесь! мне смешно...
и любить себя грешно.
только как же не любить,
если я не так плоха...
вот сижу и ха-ха...
жить стараюсь без греха!
ничего я не хочу!!!
вот сижу и хохочу.
Свидетельство о публикации №113120809592