Hydroponika
Рисует мозг картины Рая,
И, может, станет жизнь длинней,
Пока я тьму в душе стираю.
Ты видишь, я сегодня взрыв,
Стираю грани меж мирами,
Душа моя ушла в отрыв,
Все добровольно выбирая.
Скажи, какой есть в этом смысл?
Усталость мозга от реалий
Меня пронзает сластью мысль,
Исчезнуть в мире виртуальном.
Свидетельство о публикации №113120809589