Удары судьбы...

Нам  порою, судьба, преподносит удары,
Ярким светом в лицо, ослепив невзначай,
Для одних оборвав жизнь  осколком от фары,
А иных, не пуская, ни в ад, и ни в рай…

Вроде все как всегда, жизнь, несет по теченью,
Но у гроба сидят дети, мать и вдова,
Обстоятельств, кляня, роковое стеченье,
Сквозь рыданья со стоном, роняя слова…

Вроде все как всегда, но нет вкуса и цвета,
От реальности жизни  - лишь меркнущий  свет,
На ребро вдруг легла  почему-то монета,
Не сложив  одним  пазлом  вопросы в ответ…

Прокрутив же назад, лет былых киноленты,
Начинаем ценить то, чего не вернуть,
Вырывая из памяти счастья фрагменты,
Постигаем смиренье, и  чувствуем суть…


Рецензии
Чтоб мне не слезть с того столба,
чтоб холодильник не открыть -
я уверяю Вас: судьба
нас била, бьёт и будет бить...

Алеся Ошмянская   12.12.2013 19:35     Заявить о нарушении
Да,ВРИ, увы, Вы правы! Спасибо за визит и творческий отзыв...

Лариса Елохина   12.12.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.