Бред

Ерно спали,… оба просыпали…
Кому куда,… а мне – домой пора…
Тебя - домой….. сто лет меня не ждали…
Кривую помню,…. с этого двора…
За мной ходила,… словно хвостик этот, в поле…
Слезу припрятав,…помню,…. за меня…
Любил других,… которых было  - море…
Которые любили три рубля….
Один остался,…. ночи просыпаю..
И вот кому?.. не помнишь ты меня…
Мечту свою,….я по утрам,…. встречаю…
Которую встречал,…. тебя,..….твою.... с утра.

2013.12.08


Рецензии