Что я должен тебе?
Зато видишь, как я радуюсь встрече,
Может быть, от нее не будет нам толка,
Но хотя бы на миг пусть станет легче.
Ты любила меня, ни о чем не жалея,
Давай снова пройдемся по нашим аллеям,
Давай снова с тобой окунемся в ту осень,
О которой мечтали каждою ночью.
Я тебе должен звезды, я тебе должен ветер,
Я тебе должен сказки, поэмы, сонеты,
Я тебе должен утро, я тебе должен вечер,
И, конечно, на все вопросы ответы.
Нас разлука с тобой разделила надолго,
Ты любила меня, ни о чем не жалея,
Да, я должен тебе в этой жизни так много,
И готов все отдать, от встречи шалея.
Свидетельство о публикации №113120809541