Про Новый Год

Говорят, Новый Год - сказка,
Только в сказки я не верю.
Я сниму с себя все маски
И останусь сам за дверью.
Никому не позвоню даже,
Сигарету закурю может.
"Он дурак!" кто-то скажет,
Одинок... И мороз по коже...
Смех и шум во дворе дома,
Люди пьют, жгут салюты.
А я здесь с бутылкой рома
До курантов считаю минуты.
Загадаю себе счастья,
Как у всех, не хочу много.
Чтобы мимо прошли напасти,
Чтобы не было так одиноко.
Отворю настеж окна.
Пусть мороз отрезвит мысли
И пером нарисует на стёклах
Всю картину моей жизни.
Глубоко вдохну воздух,
Наберу телефон друга.
Позову к себе в гости.
Пусть к чертям улетит скука!
Позвоню всем друзьям сразу,
С Новым Годом всех поздравлю.
А все мысли словно проказу
В этом старом году оставлю!


Рецензии
Грустно... Надеюсь тебе повезет и в реальности это будет самый счастливый Новый Год в твоей жизни!

Вечный Бродяга 13   16.12.2013 23:40     Заявить о нарушении