Музыка души

Музыка души,ты так прекрасна.
Чувствую твой яркий,мягкий свет.
Лейся,радуй жизнь,ты беспристрастна.
Без тебя сегодня,завтра нет.

Ты во мне,ранимая порою,
Напеваешь лирики куплет.
Нежно сберегу тебя,укрою
От безумных и бесцельных бед.

Музыка,как мне легко с тобою,
Ты найди из семи нот одну.
Чтоб звучала звонко,теплотою,
Донеслась ко всем,кому дарю..

Пусть звучанье не смолкает вечно,
Остаётся в памяти,сердцах.
Ты лети,голубка,в бесконечность,
Чтоб вернуться эхом на губах.

Нежной пелериной станешь людям,
Сердцу близким для меня всегда.
Ты со мной везде и это чудо,
Что у каждого своя струна.


Рецензии
Просто ПРЕЛЕСТЬ!!

Штайнбах Виктор   17.12.2013 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!))

Татьяна Юрлова   19.12.2013 00:25   Заявить о нарушении