Я не плету кружева...
сидя на радуге чувств...
сердца живые слова
выкрал ноябрь-мангуст.
Нечем строку оживить,
тайну нигде не найти...
словно оборвана нить
на половине пути.
Что же, смотаю клубок,
о нерожденном скорбя...
ждать буду радугу строк
после иного дождя.
7 дек. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113120800949
Наталья Станкевич 3 14.12.2014 12:05 Заявить о нарушении