Быть всегда везде учтивым
Когда я крикнул вслед "Привет!"
Но почему не до свидания,-
Гадал я долго всё в молчании?
И почему всегда спасибо
Всем надо говорить красиво?
Ещё с улыбкой, не уныло?
Добрый день,спокойной ночи,
Извиняюсь,так сказать.
И тебе ответ уныло
Прилетит неторопливо.
Может я,вот,не хочу.
Я,пожалуй, промолчу!
Просто как захохочу!
Или громко закричу!
Что тогда?Ну что тогда?
Нет,всё это ерунда!
Лучше вежливым и милым
Быть всегда везде учтивым!
Свидетельство о публикации №113120809478