Я с любимой укроюсь, средь тенистых аллей

Я с любимой укроюсь, средь тенистых аллей.
Носом в кудри зароюсь, в чаще диких ветвей.
Я в глазах твоих спрячусь, от диких зверей,
Я рыцарь конечно, но маленький я, ты меня пожалей.


Рецензии