Парашют

Купол мой, как божий ангел, бел,
В небесах, как птица, я к земле летел,
Чувствуя в руках упругость тонких строп,
Сомкнув в крепкий замок подошвы стоп.

Трепал ветер нежно парашютный шелк,
Я к земле любимой на свидание шел,
Чтобы завтра снова подняться в небеса,
Туда, где парашюты нам дарят чудеса.

Парашют мой белый, купол в синеве,
Синевою дух мой пропитался весь,
Мой близкий товарищ, друг мой, брат,
Каждой новой встрече я с тобою рад!


Рецензии