Моё предпочтение

Свою смерть для себя всякий выберет сам,
Кто в постели, кто в небе, а кто на поле боя,
Нет спасенья от участи, предназначенной нам,
Только я предпочту умирать стоя.

Умирать - это значит из жизни уйти,
Уходить я люблю по-английски,
Каждый свое может в смерти найти,
Я же предпочитаю в ней риски.


Рецензии