ЗИМА

Зима,снег кругом ,да и зядко уж очень,
Она уж не даст нам ,цветов собирать,
И как то тоскливо становится очень
Но я не хочу некого напугать.
В  зиме есть свой шарм ,и загадка природы
Но кто ещё сможет так землю обнять ,
Что б та не страдала ,и не замерзала ,
От всех непогод и невзгод защищать.
Таким белоснежным,пушистым и чистым -
Чудестным нарядом ,всю землю пребрать.
Метель за окном ,да и вьюга кружится,
Зима сново злится,упряма она.
Нам вьюга раскажет ,метель нам подскажет-
Как дома уютно ,смотря из окна.
И утром проснёмся от яркого света-
Земля и деревья  горят серебром,
А мы у окна, раскрыв рот замераем-
Восторг — посмотрите, невинна она.
Вот так многолика погода зимою,
Рубином  рябина горит на снегу
И эти красоты сердца успакоют,
Согреют любовью ,и скажут-живи...


Рецензии