Когда желания и чувства...

Когда желания и чувства,
Имеют вкус  любви прекрасной!
Когда печаль,  стекаясь с грустью,
В разлуке рвут сердца на части!
Когда дыхания друг к другу,
Стремятся вопреки пространству!
Когда мечты, скользя по кругу,
Проходят в сказочном убранстве!
Когда обыденность всей жизни,
Вдруг, станет на сюрпризе бантом!
Когда из глаз фонтаном брызнут,
Потоки счастья  бриллиантом!
Когда, что было и, что будет,
Сойдутся в точку и растают!
Когда слияние двух судеб,
До звезд  в безмолвии  вырастают!
Когда границы душ размыты
Когда из чувств одни  букеты,
 Когда другие  все забыты,
Когда из уст  одни сонеты!
Тогда вцепись, в мгновенье Это!
Вцепись, так крепко, как возможно!
Пускай потоп, лавина, где-то,
Все остальное:  столь ничтожно!
Вцепись, до сумасшедшей боли!!
Держи- пусть  выступает кровь!
Держи за гранью своей  воли!
Не отпускай свою любовь…


Рецензии