Андрей

Мы будем пить с тобой сокэ
Противопочечной воды
Из разных амфор в городах
И временах неодинаковых.

Мы переполненны людьми,
И потому нам недосуг.
И потому кормить из рук,
Мы будем только лишь подруг,
Настойчивых и лакмусожелательных.

Меды Петра нам по усам,
Пусть он как памятник нам дан,
А каждый памятник -
Ведь тоже человек!

И если я билет найду,
То непременно прибегу,
Я траекторию прогну
(пусть так получится!)
Испить сокэ на потолке,
Пока деревья в далеке,
На горизонте в кулаке
Не перекрутятся.


Рецензии