Мотылек

Мотылек бьется об лампочку,
Дым сигарет заполняет комнату.
Этот герой никогда не станет бабочкой,
Но спокойно превратится в кокон.

В космосе звезды мечтают о встрече
С земным существом, хотя бы разок,
Но и в этот одинокий вечер,
До них дотянуться никто не смог.

Я из своих фобий и комплексов,
Построил четыре стены,
Уходя от вопросов -
О том, что творится внутри.

Я всегда мечтал путешествовать,
Пусть даже не по этой планете,
Выпустить наружу все сумасшествие,
Позабыв про движение времени.

Мой собеседник вышел в окно,
Он потерял интерес к электрическому свету,
Суицид или в свободу прыжок?
Никому уже не известно.


Рецензии
Мотылек бьется об лампочку,
Дым сигарет заполняет комнату.
Этот герой никогда не станет бабочкой,
Но спокойно превратится в кокон.

Здорово! Вдохновило)

Дмитрия Чернова   21.05.2014 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.