Революция - это весело!

Революция – это весело!
Революция – это здорово!
Флаги быстро развесили,
Затуманили головы.
Баррикады построили
И палатки расставили
И ни тени сомнения –
Только так – это правильно!
Ничего, что развалится
Вся страна-мать родимая
Революция нравится –
Ведь она – справедливая.
То, что мусор валяется –
Не беда – революция.
А в  душе у политиков
Лишь – политпроституция.
А народ как опомнится,
Где  поесть  хлеба, где бы-бы? –
Может, все и устроится –
Только поздно бы не было…

картинка из Сети


Рецензии
Как надо зажраться или обезуметь, чтобы участвовать в таких шоу-революциях?

Людмила Вторая   26.01.2014 22:26     Заявить о нарушении