нелюбовь

нелюбовь..безнадёжье..безверие..
у дверей ждет такси в никуда..
в каждом сне..свое притяжение..
между небом и мной - провода..

навсегда - это чай для  двоих..
в одиночестве кофе - минуты..
грусть - когда получается стих..
стих..где рифмы лишь атрибуты..

чтоб не спятить..нужно бояться..
тех кто рядом..и тех кто внутри..
чтоб упасть вновь..надо подняться..
и считать про себя - раз..два..три..

нелюбовь..безнадежье..безверие..
на оплату такси..есть душа..
в каждом сне..свое вдохновение..
и мечта....что уже не нужна....................ю

наброски-отрывки.........


Рецензии