Декабрь снова, новый год...
Зачем он мне, к чему он нужен?
Ведь точно знаю наперёд,
Он будет памятью остужен.
Я в новый год к тебе приду,
Спрошу, ты ждал меня печальный?
Надела на себя узду,
Ведь родилась то я случайно.
Не видя матери любви,
Я научилась быть любимой.
Ты скажешь мне лишь погоди,
Стань для меня неповторимой.
Свидетельство о публикации №113120809312