Я должна

Я должна быть немножко ведьмой,
Но конечно всегда хорошей...
Я должна быть прекрасной леди,
На других совсем не похожей...
Я должна быть немножко тайной,
Но конечно открытой, честной...
Я должна быть его случайной,
Но единственной - безупречной...
Я должна быть немножко дерзкой,
Иногда безумно жестокой...
Но отходчивой как-то по детски...
Иногда я должна быть строгой...
Я должна быть немножко коварной...
И убийцей в глазах соперниц...
Я должна быть немножко странной,
Но понятной в тиши вечерней...
Я должна быть, но если честно...
Это ведь не по мере долга...
Оставаться собой уместно...
Это всё у меня от Бога...
Только вот для чего всё это?
Нужно в жизни совсем немного...
За окошком чтоб снова лето...
И чтоб не было так одиноко...


Рецензии