Зимний вечер

Зимний вечер.
Треснул голос.
Про себя пою:

"Мир не вечен...
Весь из полос.
Выберу свою."

Снег витает и кружится,
И камин трещит.
Как бы с мыслью мне ужиться,
Что в груди болит.

Без тоски - спроста поглажу своего кота.
Ленно-томно промурлычет не раскрыв и рта.

Знаю, хоть кому-то нужен,
На душе смешно:

Это ж надо! Как снаружи,
Сердце замело...


Рецензии
Милый Один! Ты нужен не только коту, чесслово)))))))

Инна Живая   06.09.2014 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.