Воспоминания!!!
В твоих глазах спокойствие и смех.
Обнять тебя мне хочется тревожно,
но жизнь оставила от тебя лишь след.
Давно я удалил все телефоны,
но твой на веки в памяти моей.
Одна ошибка в жизни-не прискорбно,
ошибка жизнь-вот это беспредел.
Свидетельство о публикации №113120809277