Как исправить двойку

"Когда ты, сын, исправишь двойку???
Она в журнале у тебя.
Исправь ее хотя б на тройку,
Что б не болела так душа»

«На тройку думаю ИСПРАВИТЬ
Удастся быстро двойку мне….
Когда учитель наш оставит
Журнал наш классный на столе»


Рецензии