Моя жизнь с тобой связана

Вся моя жизнь с тобой связана
Рана не болит,она тобой перевязана
Ты полюбил такую дуру,как я
Да,сначала мы были просто друзья
Но я ещё тогда тебя полюбила
И по сей день люблю,не забыла
И вот,год спустя,ты ответил мне:
"Моё сердце принадлежит только тебе"
Плача от счастья,прошептала:"люблю"
А ты ответил:"я никуда не уйду"

22.11.2013


Рецензии