Мой мальчик

Мой мальчик,ты так от меня далеко
Без тебя мне очень даже нелегко
Встречи я жду,хочу поскорее обнять
И уже никуда не отпускать
Чудо моё,ты самый лучший у меня
Знай:я очень сильно люблю тебя!

7.11.2013.


Рецензии