Знают - кому...

Суки -
ждут,
когда сдохну -
побегут
по издательствам -
геены
предательства
муки
внутривенной
слова
живого
в живом -
не ахну, не охну
в своём
раю
гробовом,
не за деньги, а так -
перепою
их
прижизненный мрак,
на то и стих,
вне шумих,
врастающий
в не тающий
разговорами звёзд друг с другом зодиак
языка родного...


Рецензии