Ты позвонил мне в ночь нечаянно

Ты позвонил мне в ночь нечаянно,
На, что надеялся, что ждал?
Не уж то жизнь живя отчаянно,
Хотел взлететь? себе же врал.

Невыносимо стало многое,
И прошлые года, урок...
Сподвигнуть жизнь теперь на многое,
Былое вступит на порог.


Рецензии