Настроение
Что же мне новый день принесёт?
Каждый день одно и тоже
За что мне всё это,ответь,Боже?!
Я ведь правда не виновата ни в чём
Душа моя пылает адским огнём
Но со мной рядом Ангел мой
Я знаю,он всегда будет со мной
12.10.2013.
Свидетельство о публикации №113120809204