Монолог наступившего на мину...

"Обыскиваю череп свой,
Перетряхнув все закоулки,
Но тщетно,мысли ни одной.
...Одни бумажные цветы
Попарно вдоль дорог,
Но жизнь не поле перейти,
И часто это поле минное,
След в след не ступишь и прости,
Назад дороги нет."

Один из авторов Стихов.ру


АнАтом Пат снимает слой
Моих мозгов:"Вот ты-"герой"...
Местами мозг еще живой,
Ведь он единственный,
он-мой!

Тому дивился ночью филин,
Что нет в иных мозгах извилин,
Хотят на мины наступить
И,как другие,не пожить...
-


Рецензии