В нежных руках для Любви сотворения
(Зеркальное Пространство)
**************************************
Снежная ночь глянь раскрыла объятия Звёздных снежинок для вдохновения
И Ты засветишься ярким сиянием В нежных руках для Любви сотворения
В танце закружатся мысли открытия Ласковым взором и чувством узором
И переполнят Сердце события Где две Души занялись разговором
Заворожённые лёгким касанием В танце мечты слышишь лёгкая музыка
Губы ласкали словами признания И подходили к тайне Союзика
Мудрость зовущую Любовь вкусить Только тому кому должно Здесь быть
За руки взявшись для Света Творенья грусть испарится чтоб её позабыть!
http://www.stihi.ru/2010/07/03/2212
08.12.2013 01:22
Свидетельство о публикации №113120800919