Говорить в рифму

Говорить в рифму здорово конечно
Но в жизни этой ничто не вечно
Сегодня любовь,а завтра слёзы
В твоей голове одни лишь грёзы
Живи настоящим,а не мечтами
Решай всё делами,а не словами

5.10.2013


Рецензии