Мимолетом

Самолет заходит на посадку,
Ночь темна, но там внизу Москва.
Звездам в небе не затмить ту сказку,
Из огней столицы, автострад.

Вся окутана цепями золотыми,
Нескончаемых дорог, проездов, тупиков,
Стразами – кварталами жилыми,
Черным бархатом из парков и садов.

Сказка рукотворная не хуже
Будет той, что создана тобой.
Украшением страны, конечно, служишь,
Есть гордиться чем, хотя б Москвой.


Рецензии