У тебя проблемы
Пыталась помочь,не вышло,о решении подумаю позже
Я устрою для тебя сюрприз
И исполню любой твой каприз
Я смогла,ты счастливый такой
Мне не нужен никто другой
Я тащусь от твоей улыбки
Больше я не допущу той ошибки
Не уйду и не предам
Никому тебя я не отдам
8-10.09.2013
Свидетельство о публикации №113120809178