Холодная пора
Но теперь я не одна
Ты рядом,о большем не смею просить
Тебя,мой Ангел,я не в силах забыть
Есть тот,кто скажет "я тебя люблю"
Есть тот,кто скажет "я никуда не уйду"
Спасибо Богу,что послал мне тебя
Чудо моё,я люблю тебя
1.09.2013
Свидетельство о публикации №113120809152