мечты...

мечты, мечты...какие ж вы смешные
порою странные, порою озорные...
то таете,как будто первый снег.
а то пускаетесь в побег, себя боитесь видно
или обидно, что сбыться им не суждено...

но не мечтать... я не могу да и грешно,
ведь только в тех несбыточных мечтах,
я там с тобой, в полётах, в небесах...
и столь прекрасны мои мечты,
что   навевают мне стихи.

о первых соловьях, цветах и ароматах...
и дуновение ветерка...
и запахи полыни, что цвела тогда,
как здорово, что можно мне мечтать!
а если это отобрать?

тогда и жизнь не стоит ничего...
мечтать не каждому дано,
а я умею.
мечты...мечты...
я верю, что настанет день
и сбудутся они, на то они мечты.


Рецензии