Ты посмеялся над обиженной?
Ведь всё прощается тебе.
Живи же жизнь свою пронзительно,
Прощай, но помни обо мне.
Переживя свои пророчества,
Шагаешь дерзко над собой.
И многое тебе же можется,
Да Сивка-Бурка жаль не твой.
У чаши сядешь одиночества,
На дне её твоя же жизнь.
Назад порою сильно хочется,
Не утони, держись за жизнь.
Свидетельство о публикации №113120809129