***

Ещё он бел и девственностью дышит
Он так открыт и безупречно чист.
Он соблазнительно податлив и недвижим.
Он искушает и зовёт..
Бумаги лист
Как велико желанье,но не трону,
Не дам его испачкать и порвать.
Пусть он живёт тем светлым ,чистым звоном.
Нельзя! не смейте эту жизнь марать.
Каким бы навыком рука не обладала,
Какой бы яркой краска не была
Так зачеркнуть легко счастливое начало,
Но не зажечь сожжённое дотла.
Мне взвыть январским ветром и снегами.
Промозглым разрыдаться ноябрём.
Я опорочена..использована вами.
И тихо стлела,не горев огнём.
Пусть смята,исковеркана,забыта.
прошу,не троньте этот белый лист
Пусть я в грязи,пусть треснута ,разбита,
Но он ещё так безупречно чист.
Мне не любить и не бывать любимой
Мне просто нечем,не за что меня.
Ведь не сиренью пахну,а табачным дымом..
Снаружи маска,а внутри броня.
Не умирает то,что не рождалось
Не воскресает то,что не мертво.
Я вас прошу  уйдите.Я устала.
Не лечит время там, где нет его.
Ещё он бел...Он этим так прекрасен.
Он непорочен,свеж и чист.
Не дай вам бог его когда нибудь раскрасить!
Он чьей то жизни новый лист



2002г


Рецензии