Разбросало нас всех, раскидало
Как сухие листочки по осени.
Где-то там сохранилось НАЧАЛО.
Там,где тучи на небе и просини.
Где деревья росли с нами вместе.
Где гуляли до позднего вечера.
Там,где мир не казался нам тесным
Там,где были по- детски беспечными.
Из-за времени вечного бега,
И судьбы непростого веления,
Я тоскую сейчас как по снегу,
По чистейшей слезе откровения...
Разбросало нас всех,раскидало.
Мир стал жёстче,грубей,нетерпимее.
Но порою мне снится НАЧАЛО
И следы детских ножек на инее.
6.12.13
Свидетельство о публикации №113120809116
Грустно!
Слеза откровения, однако, облегчает душу!
/..неправда ли УЖЕ легче стало?/
Добрый вечер, Тувия!
Руслана Войнович 14.12.2013 17:59 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 14.12.2013 18:16 Заявить о нарушении