снова ты

Поедем вдвоем туда,
Где снег и мороз круглый год.
Потом махнем на юга,
Погода, где наоборот.

Хочу оставаться с тобой,
Неважно дожди иль снега.
Слушать моря прибой,
И просыпаться с утра.

Чувствовать нежность, тепло,
Трепетом тел подышать.
Мне уже так нелегко,
если приходится ждать.

Еще знаешь, время летит
и хочется жить несмотря.
Любить,и все беды делить
Тебе мальчик ,верность храня.


Рецензии